Neu von Valrhona: Schokoladenspäne Nyangbo

Geraspelte Grand Cru Schokolade als Dekor und für Trinkschokolade
3. August 2021 durch
Arne Homborg

Nyangbo Schokoladenspäne
Copeaux de chocolat

Der französische Edelschokoladenhersteller Valrhona bietet seine Grand Cru de Terroir Kuvertüre Nyangbo jetzt auch in Form von feinen Schokoladenspänen an. Die geraspelte Schokolade eignet sich wunderbar um schnell eine kräftige heiße Trinkschokolade herzustellen. Genauso gut kann man die Schokospäne auch in Desserts und als Dekor auf Törtchen und Nachspeisen einsetzen.

Basis der Schokoladenspäne ist die Nyangbo Kuvertüre mit ihren runden, stark schokoladenhaltigen und leicht würzigen Noten.

Neu: geraspelte Schokolade von Valrhona - Nyangbo Schokoladenspäne
Arne Homborg 3. August 2021
Diesen Beitrag teilen
Archiv