Neue Reihe besonders fruchtiger Praliné Massen

12. März 2014 durch
Arne Homborg
Praliné Massen gehören zu den beliebtesten Zutaten für Pralinen und Schokoladen. Jetzt haben wir unser Sortiment um drei neue Praliné Sorten von Valrhona erweitert. Das besondere an den drei neuen Sorten: der ausgesprochen fruchtige Geschmack. Bei der Entwicklung der neuen Pralinés hat Valrhona versucht typische Röst- und Karamell-Aromen der Pralinés zurückzunehmen und den Geschmack der frischen Mandeln und Haselnüsse herauszuarbeiten. Um dieses Ziel zu erreichen werden nur beste Valencia Mandeln aus Spanien und Roma Haselnüsse aus Italien verarbeitet. Drei Sorten stehen zur Auswahl. Ein Mandel-Praliné mit 55 % Fruchtanteil, ein Haselnuss-Praliné mit 55 % Fruchtanteil und ein Mandel-Haselnuss-Praliné mit 60 % Fruchtanteil. Angeboten werden alle drei Pralinés im 3kg Beutel mit praktischem Ausguss von Valrhona und in einer kleinen 500g Frischhaltedose. Weitere Informationen zu den Pralinés
Arne Homborg 12. März 2014
Diesen Beitrag teilen
Archiv

Nächsten Beitrag lesen
Neue Firmen im Schokoguide