- Ecuador 75 % - Grand Cru de Terroir
Purer „Nacional“ Kakao aus Ecuador. - Dunkle Edelvollmilch Schokolade
Eine Edelvollmilch Schokolade aus Grand Cru Kakaos mit 45 % Kakaoanteil. - Edelbitter mit karamellisierten Sonnenblumenkernen
Nach dem Erfolg unserer Walnus- und Kakaonibs-Tafeln gibt es jetzt auch Tafeln mit karamellisierten Sonnenblumenkernen. - Vollmilchschokolade mit karamellisierten Sonnenblumenkernen
Die neue Vollmilchvariante mit Sonnenblumenkernen. - Blüten Schokolade
Die „Blüten Schokolade“ bietet jetzt unsere Blütenmischung aus Rosenblüten, Kornblumen, Malvenblüten und Lavendelblüten auch in der Edelbittervariante. - Gewürz Schokolade
Sie war am vergangenen Wochenende der Bestseller auf dem 2. Paderborner Schokofestival und hat es jetzt auch endlich in unseren Onlineshop geschafft: Dunkle Schokolade mit einer ganz besonderen Gewürzmischung.
29. Oktober 2009
durch
Arne Homborg
Wer uns in unserem Geschäft in Minden besucht hat, oder unsere Schokoladen bei seinem Lieblingsfachhändler kauft, kennt die „neuen“ Sorten schon. Jetzt stehen viele Neuheiten der letzten Monate auch im Onlineshop zur Bestellung bereit und warten darauf verkostet und genossen zu werden. Hier die neuen Schokoladentafeln:
Arne Homborg
29. Oktober 2009
Stichwörter
Archiv
Nächsten Beitrag lesen
Chocovic wird von Barry Callebaut übernommen
Neue Schokoladen: Pures, würziges und blumiges