Neue Sorten von Lovechock setzen auf bewußte Ernährung

Protein-Riegel, Indian Chai Tafelschokolade und Yacon-Paranuss Riegel
19. Februar 2020 durch
Arne Homborg

Der Niederländische Schokoladenhersteller Lovechock hat auf der Internationalen Süßwarenmesse in Köln Anfang Februar drei neue Schokoladen vorgestellt. Lovechock produziert seit über 10 Jahren rohe und vegane Schokoladen und vertreib seine Riegel und Tafelschokoladen über den LEH auch in Deutschland. Mit den drei neuen Sorten setzen die Niederländer weiter auf aktuelle Trends zu bewußter Ernährung.

Mandel-Spirulina Riegel

Der neue Mandel-Spirulina Riegel wird als pflanzliche Proteinquelle angepriesen und enthalt 20 Prozent Protein aus Spirulina Algen, Mandeln, Hanf und rohem Kakao.

Indian Chai Tafelschokolade

Die neue Tafelschokolade „Indian Chai“ soll die Südamerikanische Tradition des Kakaos mit der Indischen Gewürztradition der Chao-Mischung verbinden. Der rohe Kakao wird mit Zimt, Kardamom, Ingwer, Nelke, Muskatnuss und schwarzem Pfeffer gewürzt. Die Gewürzmischung soll nach indischer Lehre zu Gemütsruhe und Gesundheit beitragen.

Yacon Paranuss Riegel

Das dritte neue Produkt ist der Schokoladenriegel „Yacon Paranuss“. Yacon, auch Incawurzel genannt, ist eine ballaststoffreiche Wurzel aus den Anden und erinnert Geschmacklich an eine Mischung aus süßem Apfel und Karotte.

Neue Sorten von Lovechock
Arne Homborg 19. Februar 2020
Diesen Beitrag teilen
Archiv