Zentis, vor allem für Konfitüren und Brotaufstriche bekannt, stellt auf der Internationalen Süßwarenmesse in Köln (ISM) eine neue Praliné-Linie unter dem Namen „Hochfeine Creationen“ vor. Für die Pralinen verwendet Zenits Herkunftsschokoladen, für die Vollmilchschokolade einen Java Kakao und für dunkle Schokoladen einen Ecuador Kakao. Angeboten werden die Pralinés einzeln verpackt in einer Etuiverpackung die laut Zentis auch gut als Geschenk geeignet ist. Ab September 2015 sollen die „Hochfeinen Creationen“ im Handel erhältlich sein. Das Sortiment umfasst zunächst vier Ganzjahressorten und vier Sorten die nur Saisonal erhältlich sind. Es gibt die Sorten Kaffee Latte Nougat, Edelmarzipan Nougat, Levantiner Nougat, Winter Nougat, Edelmarzipan Classic, Edelmarzipan Golden Walnut, Edelmarzipan Orient Pistazie und Edelmarzipan Winterapfel.
ISM, Halle 10.2, Stand B040/C041
    
                        
                        3. Februar 2015
                        durch
    
        
                        
                    
                
            Arne Homborg
        
    
            Arne Homborg
            3. Februar 2015
        
    Stichwörter
Archiv
                                Nächsten Beitrag lesen
                                
                                    
                            
    ISM: Rausch Schokoladen präsentieren Relaunch ihrer Herkunftsschokoladen
                                    
                                
                            
ISM: Zentis stellt „Hochfeine Creationen“ vor