Nachschub aus Madagaskar und Kolumbien
Wieder auf Lager: Bio Kakaopulver und Bio Kakaobohnen von Robert und Trinkschokolade von Hasslacher's
Arne Homborg
Nur das Beste zum Trinken
Man kann darüber Streiten, ob eine Trinkschokolade aus Kakaopulver oder aus Kakaomasse hergestellt werden sollte. Nicht Streiten braucht man darüber, dass man für beide Varianten nur die besten Zutaten nehmen sollte.
Mit den beiden gerade frisch eingetroffenen Lieferungen aus Madagaskar und Kolumbien habt ihr jetzt die freie Zutaten-Wahl für eure nächste Trinkschokolade:
Möglichkeit: das als weltbestest Bio Kakaopulver ausgezeichnete Edelkakaopulver der Chocolaterie Robert (direkt zum Produkt)
Möglichkeit: die traditionelle Trinkschokolade von Hasslacher's aus Kolumbien (direkt zum Produkt)
Außerdem wieder auf Lager sind die Sambirano Bio Kakaobohnen von Robert.
