Diese Website verwendet eigene Cookies und Cookies von Google,
um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten.
Durch die weitere Nutzung dieser Website
stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies und zur Weitergabe von Daten an Drittanbieter auf dieser Website finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kombinieren Sie das neue helle Gianduja mit dem
dunklen Gianduja zu ausgefallenem Schichtnougat. Entwerfen Sie Ihre eigenen Schichtkreationen, indem Sie in die Nougatschichten Nüsse, Pistazien oder getrockneten Früchten geben. Geben Sie etwas Butter in das geschmolzene Gianduja um das fertige Schichtnougat besser Schneiden zu können.
Rezept einsenden und Einkaufsgutschein gewinnen
Unter allen, die uns ihr Lieblingsrezept für Schichtnougat inklusive Foto zusenden, verlosen wir einen Einkaufsgutschein für unseren Onlineshop im Wert von 25,00 Euro. Einsendeschluss ist der 30. April 2010. Eingesandte Fotos und Rezepte können von uns auf Theobroma-Cacao.de veröffentlicht werden.
Senden Sie Ihr Rezept mit Foto und dem Betreff "Schichtnougat" an:
info@theobroma-cacao.de