Diese Website verwendet eigene Cookies und Cookies von Google, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies und zur Weitergabe von Daten an Drittanbieter auf dieser Website finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
OK
  •  +49 (0)571 398 83 24  
  • Öffnungszeiten 




Homborg finest food - Schoko-Magazin
0
0

Language

Currency

Allgemeine Preisliste
  • Allgemeine Preisliste
Theobroma Cacao Schokoladen Magazin
  • Home
  • Shop
  • Aktuelles
  • Termine
  • Wissen
  • Schokoguide
  • Kontakt
    • Kontakt

    • Impressum

    • Über uns

    • Verantwortung für Mensch und Umwelt

    • Auszeichnungen / Presse

    • Unsere Partner

    • B2B - Für Firmen

  • B2B
  • Mein Warenkorb
  • Wishlist 0
  • Anmelden

Neue Schokoladen: Pures, würziges und blumiges

Arne Homborg
(29.10.2009)

Edelschokolade Kiki's Pralinenwelt Neues Produkt Onlineshop

Wer uns in unserem Geschäft in Minden besucht hat, oder unsere Schokoladen bei seinem Lieblingsfachhändler kauft, kennt die „neuen“ Sorten schon. Jetzt stehen viele Neuheiten der letzten Monate auch im Onlineshop zur Bestellung bereit und warten darauf verkostet und genossen zu werden. Hier die neuen Schokoladentafeln:
  • Ecuador 75 % - Grand Cru de Terroir
    Purer „Nacional“ Kakao aus Ecuador.
  • Dunkle Edelvollmilch Schokolade
    Eine Edelvollmilch Schokolade aus Grand Cru Kakaos mit 45 % Kakaoanteil.
  • Edelbitter mit karamellisierten Sonnenblumenkernen
    Nach dem Erfolg unserer Walnus- und Kakaonibs-Tafeln gibt es jetzt auch Tafeln mit karamellisierten Sonnenblumenkernen.
  • Vollmilchschokolade mit karamellisierten Sonnenblumenkernen
    Die neue Vollmilchvariante mit Sonnenblumenkernen.
  • Blüten Schokolade
    Die „Blüten Schokolade“ bietet jetzt unsere Blütenmischung aus Rosenblüten, Kornblumen, Malvenblüten und Lavendelblüten auch in der Edelbittervariante.
  • Gewürz Schokolade
    Sie war am vergangenen Wochenende der Bestseller auf dem 2. Paderborner Schokofestival und hat es jetzt auch endlich in unseren Onlineshop geschafft: Dunkle Schokolade mit einer ganz besonderen Gewürzmischung.

Shigeo Hirai ist zum zweiten Mal weltbester Chocolatier

Arne Homborg

Nächsten lesen

NEWSLETTER:

Anmelden Vielen Dank
Vielen Dank für die Anmeldung.

Schokoladen Magazin

  • Aktuelle Meldungen
  • Termine
  • Wissen
  • Schokoguide


Bio Zertifziert


DE-ÖKO-006

Onlineshop

  • Dein Kundenkonto
  • Versand & Zahlung
  • Widerrufsbelehrung
  • AGB
  • Datenschutzerklärung


Social Media


Über uns

  • Über uns
  • Verantwortung
  • B2B - Für Firmen
  • Partner
  • Presse & Auszeichnungen
  • Kontakt
  • Impressum

Kontakt

Homborg finest food Inh. Kirsten Homborg
Petershäger Weg 182
32425 Minden
Deutschland
+49 (0) 571 3988324
info@theobroma-cacao.de

Copyright © 2021 Homborg finest food. All Rights Reserved.

Partner und Zahlungsmöglichkeiten
Copyright © Homborg finest food Inh. Kirsten Homborg - Widerrufsbelehrung - Nutzungsbedingungen - Datenschutzbestimmungen - Rechtliche Hinweise (Impressum)
Ein System von Odoo, die #1 Open Source eCommerce.