Rehmann Schokolade bringt Mini-Melangeure nach Europa

7. November 2014 durch
Arne Homborg
Gute Nachrichten für alle die gerne selbst Schokolade in der eigenen Küche herstellen möchten. Das Schweizer Unternehmen Rehmann Schokolade GmbH vertreibt jetzt Mini-Melangeure in Europa. Bislang waren Schoko-Enthusiasten auf den Import der Geräte aus den USA oder Indien angewiesen. Mit dem kleinsten von Rehmann angebotenen Gerät lassen sich pro Charge bis zu drei Kilogramm Schokolade herstellen. Neben der Herstellung von Schokolade können mit dem Melangeur auch andere Produkte hergestellt werden. So könne Pralinémassen, Nougat und Erdnussbutter hergestellt werden, aber auch als Senfmühle sind die Geräte geeignet. Das kompakte Gerät benötigt nicht mehr Platz als eine normale Küchenmaschine und wird mit einem herkömmlichen 220V Anschluss geliefert.

Kontakt und Kauf über:
Rehmann Schokolade GmbH, Voltastrasse 123, 4056 Basel, Schweiz
Kontakt: Telefon 0041 61 511 08 40 / Email info@fabianrehmann.ch
Website: www.schoggikurs.ch

Arne Homborg 7. November 2014
Diesen Beitrag teilen
Archiv