Schokolade mit Silber, Gold, Edelsteinen und Diamanten

22. Mai 2008 durch
Arne Homborg
Aus Malaysia kommt die Marke Cocoa Gourmet "Chocolats de Prestige" der beiden Schweizer Laurent Thierry Nessi und Daniella Irmgard Nessi. Im tropischen Asien erschaffen sie in reiner Handarbeit und mit viel Liebe ganz besondere Luxusartikel. Sie kombinieren feine Schweizer Schokolade mit Silber, Gold, Edelsteinen und Diamanten zu edlen Pralinen.

22 Karat Gold und pures Silber

Aus einer Grand Cru Maracaibo mit 65 % Kakaoanteil entstehen die Pralinen die mit echtem Blattgold verziert werden und mit einer Ganache aus Schokolade, spanischen Mandeln und Piemonter Haselnüssen gefüllt sind. Die mit Silber verzierten Pralinen bestehen aus einer 68 % Hülle aus Bolivianischem Kakao und einer "Swiss Chocolate Beurre Royal"-Füllung deren Entwicklung über 6 Monate gedauert hat und deren Rezeptur streng gehütet wird.

Edelsteine und Diamanten

Im Gegensatz zum echten Gold und Silber sind die Edelsteine und Diamanten leider nicht echt, wären sonst aber auch nicht genießbar. Die Variante mit Diamanten besteht aus einer mit Rosenwasser aromatisierten Ganache, überzogen mit einer 64 % Schokolade aus Madagaskar-Kakaobohnen. Den optisch besten Eindruck machen aber die mit Edelsteinen besetzten Pralinen. Es gibt in 7 Farben und passend dazu gefüllt mit 7 verschiedenen Geschmacksrichtungen. Alle Edelstein-Pralinen sind mit einer 72 % Ecuador-Schokolade überzogen. Die Füllungen umfassen Pfefferminz, Apfel, Erdbeere, Blaubeere, Kirsche, Mango und Orange.

Verpackt wie Juwelen

Passend zur Gestaltung der Pralinen und edlen Zutaten sind die aufwendigen Verpackungen. Sie werden dem Anspruch "Schokoladen-Juwelen" anzubieten vollauf gerecht. In edlen mit Samt ausgelegten Holzetuis und mit einer Seriennummer versehen kommen die Pralinen zum Kunden. Verschlossen sind die Etuis ganz klassisch mit einem roten Wachssiegel.
Das ganze hat natürlich seinen Preis. Für 150 g Edelstein-Pralinen zahlt man 520 US$, 4 goldene Pralinen (104 g) kosten 620 US$. Dafür ist der weltweite Versand kostenlos.
Arne Homborg 22. Mai 2008
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