Umbau im Valrhona Tafelsortiment

Neue Rezepturen, neues Design und fünf Auslistungen
10. September 2021 durch
Arne Homborg

Kein Sojalecithin
3 neue Sorten
5 Sorten gestrichen

Wie bereits berichtet überarbeitet Valrhona das Sortiment an Tafelschokoladen. Sämtliche Rezepturen werden von Sojalecithin auf Sonnenblumenlecithin umgestellt. Dazu kommt eine komplette überarbeitung der Form und des Designs der Verpackung.

Ergänzt wird das Sortiment zudem um drei neue Sorten:

Nicht mehr produziert werden die folgenden Tafelschokoladen:

Die ausgelisteten Schokoladensorten bietet Valrhona weiterhin als Kuvertüren an.

Alle Tafeln, auch Restbestände der nicht mehr produzierten Tafeln findet ihr bei uns im Onlineshop:

5 Tafelschokoladen werden von Valrhona nicht mehr produziert.
Arne Homborg 10. September 2021
Diesen Beitrag teilen
Archiv