Kein Sojalecithin
3 neue Sorten
5 Sorten gestrichen
Wie bereits berichtet überarbeitet Valrhona das Sortiment an Tafelschokoladen. Sämtliche Rezepturen werden von Sojalecithin auf Sonnenblumenlecithin umgestellt. Dazu kommt eine komplette überarbeitung der Form und des Designs der Verpackung.
Ergänzt wird das Sortiment zudem um drei neue Sorten:
Araguani 100 % Kakaoanteil. Kakao aus Venezuela.
Tulakalum 75 % Kakaoanteil. Kakao aus Belize. Kein Lecithin.
Bio Oriado 60 % Kakaoanteil. Kakao aus Peru und der Dominikanischen Republik.
Nicht mehr produziert werden die folgenden Tafelschokoladen:
Opalys, Weiße Schokolade, 33 % Kakao
Tanariva, Milchschokolade, 33 % Kakao
Tainori, 64 % Kakao
Alpaco 66 % Kakao
Araguani 72 % Kakao
Die ausgelisteten Schokoladensorten bietet Valrhona weiterhin als Kuvertüren an.
Alle Tafeln, auch Restbestände der nicht mehr produzierten Tafeln findet ihr bei uns im Onlineshop:
Umbau im Valrhona Tafelsortiment