Vor über vier Jahren erfand der französische Schokoladenhersteller Valrhona die neue Kategorie der „Blonden Schokolade“. Jetzt stellt das Unternehmen mit Blond Orelys die zweite Blonde Schokolade vor. Als Basis dient auch hier eine weiße Schokolade. Statt die Schokolade wie bei der ersten Blonden Schokolade zu karamellisieren arbeitet Valrhona bei der neuen Orelys mit Muscovado-Zucker. Dieser verleiht der Schokolade ihre blonde Farbe. Zudem sorgt der Muscovado-Zucker von der Insel Mauritius für ein besonderes Aroma. So bietet die Orelys Aromen nach Keksen und Lakritz und bereichert damit die Auswahl an Kuvertüren die für Schokoladen und Pralinenkreationen zur Verfügung stehen:
Blond Orelys von Valrhona
6. Oktober 2016
durch
Arne Homborg
Arne Homborg
6. Oktober 2016
Stichwörter
Archiv
Nächsten Beitrag lesen
Die englische The Raw Chocolate Company steigt in das Privat Label Geschäft ein
Valrhona präsentiert mit Orelys die zweite Blonde Schokolade