Valrhona präsentiert mit Orelys die zweite Blonde Schokolade

6. Oktober 2016 durch
Arne Homborg
Vor über vier Jahren erfand der französische Schokoladenhersteller Valrhona die neue Kategorie der „Blonden Schokolade“. Jetzt stellt das Unternehmen mit Blond Orelys die zweite Blonde Schokolade vor. Als Basis dient auch hier eine weiße Schokolade. Statt die Schokolade wie bei der ersten Blonden Schokolade zu karamellisieren arbeitet Valrhona bei der neuen Orelys mit Muscovado-Zucker. Dieser verleiht der Schokolade ihre blonde Farbe. Zudem sorgt der Muscovado-Zucker von der Insel Mauritius für ein besonderes Aroma. So bietet die Orelys Aromen nach Keksen und Lakritz und bereichert damit die Auswahl an Kuvertüren die für Schokoladen und Pralinenkreationen zur Verfügung stehen:

Blond Orelys von Valrhona
Arne Homborg 6. Oktober 2016
Diesen Beitrag teilen
Archiv