Valrhona steigt in das Schoko-Aufstrich Geschäft ein

Französischer Hersteller baut sein Endkundenangebot mit Brotaufstrich weiter aus
21. September 2021 durch
Arne Homborg

Trend zum hochwertigen Brotaufstrich

Die Corona-Pandemie hat beim französischen Schokoladenhersteller Valrhona für starke Umsatzverschiebungen innerhalb des Sortiments gesorgt. So sank der Absatz von Halbfabrikaten an Gastronomiekunden die unter dem Lockdown litten, während die Nachfrage von Endverbrauchern deutlich stieg. Bei Valrhona nimmt man daher inzwischen die Endkunden wieder deutlicher in den Fokus, auch wenn das Geschäft mit Gastronomie und Handwerk inzwischen wieder auf einem Vor-Corona-Niveau angelangt ist. Neben dem deutlichen Ausbau der Homecooking Serie gibt es jetzt auch erstmals einen Brotaufstrich.

Pâte à tartiner - Haselnussaufstrich

Mit der Pâte à tartiner steigt Valrhona in das Geschäft mit Schoko-Brotaufstrichen ein. Damit folgt das Unternehmen dem Trend zu hochwertigen Nuss-Nougat-Brotaufstrichen, der in den letzten Jahren zahlreiche neue kleine Hersteller hervorgebracht hat. Der Haselnussaufstrich von Valrhona überzeugt durch seine cremige, optimal zu streichende Konsistenz. Der Geschmack der Haselnüsse, die 40 Prozent des Aufstriches ausmachen, wird dabei durch eine angenehme Schoko-Note unterstrichen.

Der Aufstrich ist ab sofort auch in unserem Onlineshop erhältlich: 

Pâte à tartiner - Valrhona Haselnussaufstrich
Arne Homborg 21. September 2021
Diesen Beitrag teilen
Archiv