Aktuelle online Angebote, zum Beispiel 18% Rabatt auf Bio Kuvertüre ohne Lecithin 29.03.2012 Die neuen Angebote in unserem Onlineshop bieten kurz vor Ostern attraktive Rabatte. Zum Beispiel 18% Rabatt auf Bio Vollmilch Kuvertüre ohne Lecithin , //www.theobroma-cacao.de/shop/bueffelmilch-sahne... Mehr lesen
Angebot: Starterset Schokoladenriegel selber machen 27.03.2012 Das neueste Angebot im 51 - internal-link>Theobroma-Cacao.de Onlineshop... Mehr lesen
Nestlé bietet in Spanien individuelle Pralinenpackungen online an 26.03.2012 Der Schweizer Nestlé Konzern erweitert sein internationales Angebot um individuelle Endprodukte um ein Pralinenangebot in Spanien. Basierend auf den Erfahrungen die man unter anderem mit dem Schweizer... Individuell / Personalisiert Nestlé Pralinen Spanien Mehr lesen
chocri in Zukunft ohne individuelles Eis 24.03.2012 chocri , einer der größten Anbieter für individuelle Schokoladentafeln, stellt sein Angebot für individuelles Eis ein. Die ursprüngliche Idee vieler Schokoladenanbieter, das Sommerloch mit Eis füllen ... Chocri Deutschland Individuell / Personalisiert Mehr lesen
Neue Pralinenformen und Magnetformen im Onlineshop 23.03.2012 Zahlreiche neue Formenmotive für Pralinen und ganz neu auch Magnetformen haben wir jetzt im Theobroma-Cacao.de Onlineshop. Mit den Magnetformen können ganz einfach bedruckte Pralinen hergestelt werden... Neues Produkt Onlineshop Schokoladenformen Mehr lesen
Scherkräfte verringern Fettmigration bei Schokolade 22.03.2012 Bei gefüllten Schokoladenartikeln kommt es immer wieder zur Migration von Fett aus der Füllung durch die äußere Schokoladenhülle. Die Folge sind unappetitliche weiße Flecken auf der Schokolade. Bereit... Forschung und Entwicklung Temperieren Mehr lesen
Kiki's Pralinenwelt mit Schoko-Nudeln in den Sorten Zimt und Peperoncino 22.03.2012 Kiki's Pralinenwelt erweitert das Sortiment an Schoko-Nudeln um die beiden Sorten Zimt und Peperoncino. Während die leicht scharfen Peperoncino Nudeln sich wie die puren Schoko-Nudeln, sowohl für herz... Kiki's Pralinenwelt Neues Produkt Onlineshop ungewöhnlich Mehr lesen
Neuer Rekord: das teuerste Osterei der Welt kommt aus London 21.03.2012 Im Rahmen einer Charity Auktion gab es in London einen neuen Weltrekord. Ein rund 50kg schweres Schokoladen Osterei des Star Chocolatiers William Curley ist ab sofort das teuerste Osterei, das nicht m... Amedei London SOZIAL Saisonartikel Weltrekord William Curley Mehr lesen
Neue Bio Vollmilch Kuvertüre OHNE Lecithin 21.03.2012 Neu in unserem Theobroma-Cacao.de Sortiment ist eine belgische Bio Vollmilch Kuvertüre OHNE Lecithin. Eine echte Alternative für alle, die kein Lecithin vertragen. Hergestellt wird die Kuvertüre von B... Mehr lesen
Barry Callebaut fördert nachhaltigen Kakaoanbau mit 40 Millionen Schweizer Franken 18.03.2012 Der Schweizer Konzern Barry Callebaut , weltweit größter Hersteller von Industrieschokolade, investiert verteilt über die nächsten zehn Jahre rund 40 Millionen Euro in die Entwicklung des nachhaltigen... Barry Callebaut Brasilien Elfenbeinküste Ghana Indonesien Investition Kakaoanbau Kakaofarmer Kamerun Nachhaltigkeit Mehr lesen
Zusätzliches Pralinenseminar am 24. März 18.03.2012 Wir haben am kommenden Samstag, 24. März noch einen zusätzlichen Termin für unser Formpralinen-Seminar. Dafür sind noch ein paar Plätze frei. Gemeinsam erlernen die Seminarteilnehmer die Herstellung v... Mehr lesen
Tübinger chocolART Festival geht auf Tour nach Wernigerode 15.03.2012 Seit einigen Jahren ist das Schokoladenfestival chocolART in Tübingen Deutschlands größtes und erfolgreichstes Festival rund um den Schokoladengenuß. In diesem Jahr rufen die Veranstalter unter dem Mo... Deutschland Schokoladenfestival Wernigerode chocolART Mehr lesen