Fusion von Riegelein und Rübezahl 25.04.2019 Die beiden mittelständischen Schokoladenhersteller Hans Riegelein Sohn GmbH Co.KG und //www.theobroma-cacao.de/schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansicht/?no_cache=1%5Bmode%5D=details... Deutschland Fusion Riegelein Rübezahl Wirtschaft Mehr lesen
Barry Callebaut baut neue Schokoladenfabrik in Serbien 23.04.2019 Der Schweizer Konzern Barry Callebaut hat angekündigt bis 2021 eine Fabrik zur Herstellung von Schokolade in Serbien zu bauen. Die Fabrik soll in Novi Sad, etwa 90 Kilometer Nordwestlich von Belgrad e... Barry Callebaut Fabrik Investition Schokoladenhersteller Serbien Mehr lesen
Wochen der Confiserie und Konditorenforum in Bielefeld 18.04.2019 Die Handwerkskammer Ostwestfalen-Lippe zu Bielefeld veranstaltet vom 25. April bis zum 24. Mai 2019 die „Wochen der Confiserie“ und am 20. Mai das Konditorenforum NRW. Die Wochen der Confiserie richte... Bielefeld Confiserie Fortbildung Handwerk Konditorei Mehr lesen
Confis-Express übernimmt Deutschland Vertrieb von Selmi 18.04.2019 Die Confis-Express GmbH aus Neu-Ulm steigt in den Vertrieb von Schokoladenmaschinen für Confiserie und Chocolaterie ein. Ab sofort bietet das Unternehmen das komplette Maschinenprogramm des italienisc... Bean to Bar Deutschland Italien Maschinen und Anlagen Pfersich / Confis-Express GmbH Selmi Wirtschaft Mehr lesen
Godiva eröffnet Café in Manhattan 11.04.2019 In Manhattan hat das erste von 10 für den Nordosten der USA geplanten Godiva Cafés geöffnet. Insgesamt sollen weltweit rund 2.000 weitere Godiva Cafés folgen, davon ein Drittel in in Nord- und Südamer... Café Eröffnung / Premiere Godiva New York Mehr lesen
Leysieffer beantragt Insolvenz in Eigenregie 04.04.2019 Der Schokoladen- und Süßwarenhersteller Leysieffer ist zahlungsunfähig und hat Insolvenz angemeldet. Das 110 Jahre alte Traditionsunternehmen soll in Eigenverwaltung saniert werden. Das Unternehmen au... Insolvenz Leysieffer Osnabrück Schokoladenhersteller Mehr lesen
Neu: Macaé von Valrhona auch als Kakaomasse 04.04.2019 Die Grands Crus de Terroir Kuvertüre Macaé von Valrhona gibt es jetzt auch als reine Kakaomasse mit 100 % Kakaoanteil. Hergestellt wird die Kakaomasse ausschließlich aus Edelkakao aus dem Osten von Br... Brasilien Kakaomasse Neues Produkt Valrhona Mehr lesen