Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neue Edelkuvertüre von Valrhona: Macaé aus Brasilien

Arne Homborg
21.11.2009 — 48 Ansichten Brasilien Edelkakao Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Wertpapier Auktion im Schokoladenmuseum Köln

Arne Homborg
13.11.2009 — 35 Ansichten Deutschland Köln Schokoladenmuseum Köln Veranstaltung

Bühler schließt Frisse in Bad Salzuflen

Arne Homborg
09.11.2009 — 36 Ansichten Bühler Deutschland Maschinen und Anlagen Wirtschaft

2. Paderborner Schokofestival bot einen Hauch Paris

Arne Homborg
06.11.2009 — 43 Ansichten Deutschland Paderborn Schokoladenfestival

Seminare Anfang 2010: Wieder 4 komplette Pralinen Wochenenden

Arne Homborg
06.11.2009 — 40 Ansichten

Chocovic wird von Barry Callebaut übernommen

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive