Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!

Arne Homborg
22.12.2009 — 32 Ansichten

Die Verpackung von JACLULU wurde 2009 zur besten Schokoladenverpackung Europas gekürt.

Arne Homborg
07.12.2009 — 36 Ansichten Auszeichnung Europa Schokolade Schweiz Verpackung

Handyfans entdecken jetzt die Schokoladenseite ihres Lieblingsgeräts

Arne Homborg
03.12.2009 — 28 Ansichten

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive