Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Aktuelle online Angebote, zum Beispiel 18% Rabatt auf Bio Kuvertüre ohne Lecithin

Arne Homborg
29.03.2012 — 48 Ansichten

Angebot: Starterset Schokoladenriegel selber machen

Arne Homborg
27.03.2012 — 38 Ansichten

Nestlé bietet in Spanien individuelle Pralinenpackungen online an

Arne Homborg
26.03.2012 — 54 Ansichten Individuell / Personalisiert Nestlé Pralinen Spanien

chocri in Zukunft ohne individuelles Eis

Arne Homborg
24.03.2012 — 51 Ansichten Chocri Deutschland Individuell / Personalisiert

Neue Pralinenformen und Magnetformen im Onlineshop

Arne Homborg
23.03.2012 — 44 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Schokoladenformen

Scherkräfte verringern Fettmigration bei Schokolade

Arne Homborg
22.03.2012 — 53 Ansichten Forschung und Entwicklung Temperieren

Kiki's Pralinenwelt mit Schoko-Nudeln in den Sorten Zimt und Peperoncino

Arne Homborg
22.03.2012 — 52 Ansichten Kiki's Pralinenwelt Neues Produkt Onlineshop ungewöhnlich

Neuer Rekord: das teuerste Osterei der Welt kommt aus London

Arne Homborg
21.03.2012 — 55 Ansichten Amedei London Saisonartikel SOZIAL Weltrekord William Curley

Neue Bio Vollmilch Kuvertüre OHNE Lecithin

Arne Homborg
21.03.2012 — 50 Ansichten

Barry Callebaut fördert nachhaltigen Kakaoanbau mit 40 Millionen Schweizer Franken

Zusätzliches Pralinenseminar am 24. März

Arne Homborg
18.03.2012 — 51 Ansichten

Tübinger chocolART Festival geht auf Tour nach Wernigerode

Arne Homborg
15.03.2012 — 51 Ansichten chocolART Deutschland Schokoladenfestival Wernigerode

Europäisches Parlament verabschiedet Internationales Kakaoabkommen

Arne Homborg
15.03.2012 — 52 Ansichten Europäische Union FAIR Jura Nachhaltigkeit

Barry Callebaut ruft mit Chocovision eine neue internationale Konferenz ins Leben

Arne Homborg
14.03.2012 — 39 Ansichten Barry Callebaut Chocovision

International Cocoa Organization erwartet Kakaodefizit für 2012

Arne Homborg
14.03.2012 — 40 Ansichten Ernte International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Neue Angebote: 12 % Rabatt auf Pralinenzangen und mehr

Arne Homborg
14.03.2012 — 39 Ansichten

Schwedischer Schokoladenhersteller Cloetta schließt 3 Fabriken

Arne Homborg
13.03.2012 — 69 Ansichten Cloetta Fabrik Finnland geschlossen Leaf Schweden Wirtschaft

Jetzt für die nächsten German Chocolate Masters bewerben

Arne Homborg
13.03.2012 — 47 Ansichten Deutschland German Chocolate Master Wettbewerb World Chocolate Masters

1. Kölner Genusstage vom 27. bis 29. April

Arne Homborg
13.03.2012 — 48 Ansichten Deutschland Köln Schokoladenfestival

Wir suchen die kreativsten Osterschokoladen - Mitmachen und Gewinnen!

Arne Homborg
05.03.2012 — 48 Ansichten

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive