Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Kongress Formen Management der ZDS zeigt online Formenentwicklung von Brunner

Angebote zum Ende der Schoko-Saison

Arne Homborg
12.05.2016 — 51 Ansichten Onlineshop

Neues Buch zur Geschichte von Sprengel erscheint Ende Mai

Arne Homborg
09.05.2016 — 59 Ansichten Buch Geschichte Neuigkeiten Sprengel

Iftarlender - Der erste Schokoladenkalender für den Ramadan

Arne Homborg
06.05.2016 — 60 Ansichten Deutschland Kalender Neues Produkt Saisonartikel

Polnische Colian kauft britische Schokoladenmarke Elizabeth Shaw

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive