Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neu: Dorado - Weiße Schokolade mit Panela gesüsst

Arne Homborg
16.11.2016 — 53 Ansichten Casa Luker Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Zuckeralternative

Wieder im Sortiment: Celaya Trinkschokolade von Valrhona

Arne Homborg
09.11.2016 — 63 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Trinkschokolade Valrhona

1. ChoCoMo 2017 – Chocolate, Coffee and More

Arne Homborg
04.11.2016 — 50 Ansichten Frankfurt Messe

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive