Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

The Chocolate Table - Entstehung eines Schokoladenkunstwerkes

Arne Homborg
12.07.2018 — 427 Ansichten Buch Gerhard Petzl Neues Produkt Schokoladenkunst & Kultur

Weltweit erstes Buch über die Schönheit der Schokoladenkristalle

Arne Homborg
12.07.2018 — 438 Ansichten Buch Gerhard Petzl Neues Produkt Schokoladenkunst & Kultur

Cocoa Runners stellt Schokoladen-Geschmacks-Test vor

Arne Homborg
12.07.2018 — 520 Ansichten Cocoa Runners Edelschokolade England

Elfenbeinküste möchte Kakaoanbau ökologischer machen

Arne Homborg
06.07.2018 — 470 Ansichten Aufforstung Elfenbeinküste Investition Kakaoanbau Nachhaltigkeit Umweltschutz

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive