Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Fusion von Riegelein und Rübezahl

Arne Homborg
25.04.2019 — 62 Ansichten Deutschland Fusion Riegelein Rübezahl Wirtschaft

Barry Callebaut baut neue Schokoladenfabrik in Serbien

Arne Homborg
23.04.2019 — 47 Ansichten Barry Callebaut Fabrik Investition Schokoladenhersteller Serbien

Wochen der Confiserie und Konditorenforum in Bielefeld

Arne Homborg
18.04.2019 — 58 Ansichten Bielefeld Confiserie Fortbildung Handwerk Konditorei

Confis-Express übernimmt Deutschland Vertrieb von Selmi

Godiva eröffnet Café in Manhattan

Arne Homborg
11.04.2019 — 61 Ansichten Café Eröffnung / Premiere Godiva New York

Leysieffer beantragt Insolvenz in Eigenregie

Arne Homborg
04.04.2019 — 56 Ansichten Insolvenz Leysieffer Osnabrück Schokoladenhersteller

Neu: Macaé von Valrhona auch als Kakaomasse

Arne Homborg
04.04.2019 — 60 Ansichten Brasilien Kakaomasse Neues Produkt Valrhona

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

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