Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

6 Medaillen für Heinde & Verre von der Academy of Chocolate

Arne Homborg
25.07.2022 — 1010 Ansichten Academy of Chocolate Auszeichnung Bean to Bar Heinde & Verre Niederlande Rotterdam

Leysieffer kann Filialen vorläufig wieder öffnen

Arne Homborg
06.07.2022 — 1070 Ansichten Insolvenz Leysieffer Osnabrück

Leysieffer erneut in der Insolvenz

Arne Homborg
04.07.2022 — 1107 Ansichten Deutschland Handwerk Insolvenz Leysieffer Osnabrück Wirtschaft

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive