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Dunkle Schokolade ohne Zucker.
100 % Kakao Schokolade. Pur.

  • Purer Genuß

  • Maximale Gesundheit

  • Rohkost oder Traditionell

  • Gewinner zahlreicher Gold Medaillen

  • 75 % bis 100 % Kakaoanteil


Pure Kakaomassen zum Beispiel für Kakao-Zeremonien oder zum Schokolade herstellen findest Du unter: Kakaomasse
Eine Auswahl der qualitativ besten dunklen Schokoladen mit hohem Kakaoanteil findest Du auf dieser Seite in Tafelform zum direkt genießen. Schokolade ohne Kohlenhydrate oder Schokolade ohne Zucker gibt es zwar nicht, denn der Kakao enthält bereits Kohlenhydrate und Zucker, aber mit 100 % Kakaotafeln bekommt man puren Schokoladengenuss ohne zugesetzten Zucker. Wem die 100 % Kakao Schokolade zu intensiv ist, der findet hier auch Schokolade mit wenig Zucker und unterschiedlich hohem Kakaonanteil.

100 % Schokolade von Bonnat

Die Schokoladen des kleinen französischen Familienbetriebes Bonnat gehören zu den besten Schokoladen der Welt und gewinnen regelmäßig hohe Auszeichnungen und Preise. Diese Schokolade ohne Zucker mit 100 Prozent Kakaoanteil bietet absolut puren Genuss und wurde wie alle Schokoladen von Bonnat auf traditionellen Maschinen aus den besten Edelkakaobohnen der Welt hergestellt.

Neben der 100 % Kakao Schokolade bietet Bonnat auch viele dunkle Schokoladen mit hohem Kakaoanteil von 75 Prozent an.

Rohkost von Pacari:
100 % + Nibs, 100 %, 85 %

Pacari aus Ecuador produziert mit seinen RAW Schokoladen die besten Rohkost Schokoladen der Welt. Dank der rohen Verarbeitung ohne große Erhitzung bleiben besonders viele der gesunden Inhaltsstoffe der Kakaobohnen erhalten und die Schokoladen haben einen besonders ursprünglichen Geschmack.

Gold Medaille für die 100 % Schokolade

Die 100 % Schokolade von Pacari wurde für ihren ausgezeichneten Geschmack unter anderem mit der Gold Medaille der International Chocolate Awards ausgezeichnet. Die 100 % gibt es auch als 100 % mit knusprigen Kakaonibs.

85 % mit Kokosnusszucker

Mit 85 Prozent Ebenfalls einen hohen Kakaoanteil wird diese Schokolade nicht mit herklömlichem Zucker sondern mit Kokosnusszucker gesüsst.

Pacari 100 % | Pacari 100 % + Nibs | Pacari 85 %
Araguani 100 % von Valrhona

Valrhona aus Frankreich gehört seit Jahrzehnten nicht nur zu den beliebtesten Herstellern von Edelkuvertüren für Spitzen-Pâtissiers und Chocolatiers auf der ganzen Welt, das Unternehmen stellt auch eine reihe feiner Tafelschokoladen herr.

Die erste 100 % Tafelschokolade von Valrhona
Für die Araguani wird ausschließlich Edelkakao aus zwei Anbauregionen in Venezuela verarbeitet. Sie hat ein komplexes Aromaprofil. Deutlich herbe Noten mit warmen Anklängen (Rosinen, Kastanie) und Lakritznoten. Sehr langer angenehmer Nachgeschmack

Kiki's Pralinenwelt: 100 % & 85 %

Ganz klassische geröstet und lange conchiert wurden diese extra dunklen Schokoladen von Kiki's Pralinenwelt.

Madagaskar 100 Prozent

Besonders fruchtige Aromen bietet die Madagaskar Schokolade aus besten Criollo Kakaobohnen aus dem Sambirano Tal in Madagaskar.

Venezuela 85 Prozent

Diese Schokolade hat ausgeprägte bittere Noten mit Aromen von Rosinen und gerösteten Trockenfrüchten.

Abinao 85 % von Valrhona

Eine weitere Schokolade mit hohem Kakaoanteil ist die Grand Crus Tafel Abinao von Valrhona mit 85 % Kakaoanteil. Die Abinao wird aus einer Assemblage der besten Bohnen aus Afrika hergestellt. Kräftiges und Tanninbetontes intensives Aroma mit langem Nachgeschmack.Ganz klassische geröstet und lange conchiert wurden diese extra dunklen Schokoladen von Kiki's Pralinenwelt.

Weitere dunkle Schokoladen gibt es in unserem Onlineshop: dunkle Tafelschokoladen

Dort findet sich außerdem auch pure Kakaomassen und rohe Kakaobohnen.