Unter dem Titel "Pfersich Innovationspreis" hat die Alfred Pfersich KG in Kooperation mit dem "Konditorei & Café" Magazin einen neuen Wettbewerb ins Leben gerufen. Thema für den Wettbewerb 2007 ist "Verkaufs- und Präsentationskonzepte für hochwertige Schokoladen und selbst hergestellte Schokoladenprodukte".
Teilnehmen können alle Konditoreien und Bäckereien noch bis zum 25. Mai 2007. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro. Außerdem werden die drei Erstplatzierten ausführlich in der KoCa vorgestellt.
Weitere Informationen und Bewerbung bei:
A. Pfersich KG, Büro Hessen:
headline daniela bautz projectmanagement
Am Ortsring 8
35315 Homberg / Ohm
Telefon: 06633 / 5700
26. April 2007
durch
Arne Homborg
Arne Homborg
26. April 2007
Archiv
Nächsten Beitrag lesen
Teilnahme am Romanengo Workshop in Berlin gewinnen
1. Pfersich Innovationspreis 2007