Neue Schokoladen aus Rotterdam
Die kleine Bean to Bar Schokoladenmanufaktur Heinde & Verre aus Rotterdam hat drei neue Schokoladen vorgestellt.
Dabei setzen die beiden Gründer Jan-Willem und Ewald bei der Dutch Speculaas auf gleich zwei Traditionen. Als Erstes auf ihre bereits mehrfach ausgezeichnete traditionelle holländische Milchschokolade und als Zweites auf die holländische Spekulatiustradition.
Die zweite neue Sorte, Zesty Venezuela ist eine klassische dunkle Schokolade mit 71 Prozent Kakaoanteil. Der mit drei verschiedenen Röstprofilen bearbeitete Kakao kommt ausschließlich von der Los Laureles Plantage in Venezuela.
Mit der dritten Neuheit stellt Heinde & Verre erneut eine limitierte Micro Batch Schokolade vor. Die „First Dutch Grown Vanille Bean“ wurde in einer begrenzten Stückzahl von 1.500 Tafeln produziert. Da die Vanille aus den Gewächshäusern der Universität nicht frei käuflich ist, ist dies nicht nur der Erste, sondern vielleicht auch die letzte Möglichkeit diese Besonderheit zu probieren.
Weitere Details zu den einzelnen Neuheiten in unserem Onlineshop:
3 neue Bean to Bar Schokoladen von Heinde & Verre