Hukambi - neue Milchkuvertüre von Valrhona

Valrhona stellt die erste eigene dunkle Milchkuvertüre mit mit 53 Prozent Kakaoanteil vor
16. Januar 2023 durch
Arne Homborg

53 % Kakao von M. Libanao aus Brasilien

Mit der neuen Milchkuvertüre Hukambi steigt der französische Edelkuvertüren Hersteller Valrhona jetzt erstmalig in den Markt für richtig dunkle Milchschokolade ein. Mit 53 Prozent Kakaoanteil liegt diese Milchschokolade schon im Bereich normaler Zartbitterschokoladen.

Der Kakao kommt ausschließlich von der Paineiras-Plantage von M. Libanao in Brasilien. Dazu kommen neben Zucker noch französische Milch und Vanille aus Madagaskar.

Die Kuvertüre kann vielfältig für alle Arten von Produkten wie Pralinen, Tafeln, Formen, Ganache, Desserts, Eis und mehr eingesetzt werden.

Weitere Informationen und Bestellmöglichkeiten im Onlineshop:

Hukambi - dunkle Milchkuvertüre von Valrhona
Arne Homborg 16. Januar 2023
Diesen Beitrag teilen
Archiv