Der Weltmarktführer für Industrieschokolade, der Schweizer Barry Callebaut Konzern, hat ein Projekt zur Kapazitätserweiterung in seiner Fabrik in American Canyon beendet. Damit kann die Fabrik an der US-Westküste im Bundesstaat Kalifornien jetzt rund 20 % mehr flüssige Schokoladenmassen produzieren. Gleichzeitig wurden die Tankkapazitäten und die Formanlagen erweitert. Damit reagiert Barry Callebaut auf den wachsenden Markt im Westen der USA.
In American Canyon produziert Barry Callebaut für kleine und mittlere Industriekunden Schokolade in flüssiger und fester Form. Das Werk liefert neben Standardschokoladen auch eine Reihe von Spezialitätenprodukten.
1. April 2016
durch
Arne Homborg
Arne Homborg
1. April 2016
Stichwörter
Archiv
Nächsten Beitrag lesen
Aeschbach übernimmt My Swiss Chocolate
Barry Callebaut hat Kapazität an US-Westküste erweitert