chocoMe erweitert Voilé- und Raffineé-Serie

1. April 2016 durch
Arne Homborg
Die junge ungarische Schokoladenmanufaktur chocoMe hat ihre Produktserien Voilé und Raffineé erweitert. In der Serie Voilé gibt es jetzt neben den Geschmacksrichtungen Ingwer, Orange und Zitrone auch die Geschmacksrichtung Bergamotte. Die kandierten Bergamotte-Schalen werden mit einer dunklen 72 %igen Schokolade überzogen. Die verwendete kalabrische Bergamotte schmeckt zitronig und angenehm erfrischend. Die dunkle Schokolade wird von Cacao Barry geliefert und aus Criollo und Trinitario Kakao aus Venezuela hergestellt. Die Raffineé Serie von chocoMe wurde um eine Variante mit Haselnüssen und Kaffee erweitert. Haselnüsse aus dem Piemont werden mit einer Haselnuss-Milchschokolade, die mit äthiopischem Harrar Kaffee verfeinert wurde, überzogen. Harrar ist eine legendäre Kaffeesorte aus Äthiopien, der in 1.500 bis 2.100 m Höhe angebaut wird.
Arne Homborg 1. April 2016
Diesen Beitrag teilen
Archiv