Coppeneur setzt für weiteres Wachstum auf Franchising

28. Dezember 2018 durch
Arne Homborg
Die Confiserie Coppeneur, die in diesem Jahr ihr 25 jähriges Jubiläum gefeiert hat, setzt für weiteres Wachstum auf Franchising. Dafür unterstützt seit dem Sommer Alexander Mehnert als weiterer Geschäftsführer das Unternehmen in Bad Honnef. Alexander Mehnert war zuvor bis 2018 als Geschäftsführer der TeeGschwendner GmbH tätig und leitete vor allem die Bereiche Franchising, Vertrieb und Marketing. Bei Coppeneur verantwortet Alexander Mehret die Bereiche Produktion und Vertrieb und entwickelt diese weiter. Bislang vertreibt Coppeneur seine Produkte vor allem über Fachhändler und Fachhandelsketten wie Hussel. In Zukunft sollen auch Franchise-Filialen für weiteres Wachstum sorgen. Ein erstes Franchise Geschäft wurde bereits im vergangenen August am Flughafen Köln / Bonn eröffnet. Chocolatier Oliver Coppeneur, Gründer des Unternehmens, bleibt ebenfalls Geschäftsführer und kümmert sich vor allem um Weiterentwicklung, Qualität und Innovation.
Arne Homborg 28. Dezember 2018
Diesen Beitrag teilen
Archiv