Deineschokoladen.com startet mit Mandeln, Pistazien, Walnüssen, Feigen und Gold

23. September 2008 durch
Arne Homborg
Die neue Web 2.0 Plattform Deineschokoladen.com hat gestern offiziell mit der Produktion begonnen. Die erste von einem Schokoladenliebhaber individuell zusammengestellte Tafel die produziert wurde ist eine dunkle Schokolade mit Mandeln, Pistazien, Walnüssen, Feigen und Goldpulver. Schokoladenliebhaber können sich bei Deineschokoladen.com ihre eigenen Schokoladenkreation zusammenstellen. Dabei können sie aus drei Grundschokoladen (Weiße, Milch und dunkle Schokolade) wählen und diese dann mit bis zu 5 Zutaten bestreuen lassen. Sämtliche der rund 60 Zutaten kommen aus biologischem Anbau, ebenso wie die Schokoladen.

Sächsisch-Westfälische Koproduktion

Die Idee und die technische Umsetzung von Deineschokoladen.com kommt aus Leipzig, wo Christian Zacharias und Mathias Fiedler für die Entwicklung der Onlienplattform sorgen, während Annette Knieling für das Design verantwortlich zeichnet.
Was online zu sehen ist kommt aus Sachsen, was die Genießer später in Händen halten aus Westfalen. Die Kuvertüre kommt von Vivani / Ecofinia, dem Branchenprimus für Bio Schokolade aus Herford. Zusammengestellt werden die Schokoladenmischungen in Minden von Arne Homborg (Homborg finest food). www.deineschokoladen.com
Arne Homborg 23. September 2008
Diesen Beitrag teilen
Archiv