Fruchtiges für den Sommer: vom Fruchtaufstrich bis zum Fruchtpulver

13. Mai 2011 durch
Arne Homborg
Bio Fruchtpulver und Fruchtgranulate
Für alle die gerne Pralinen und Schokoladen selber herstellen und dabei auch Früchte einsetzen möchten, bieten wir jetzt Bio Früchte in Form von Pulver und Granulaten an. Beides besteht aus 100% Bio Früchten ohne Zusätzen. Den Anfang bei den neuen Zutaten machen Bio Erdbeergranulat, Bio Ananasgranulat und Bio Aprikosenpulver. Vorschläge für weitere Früchte nehmen wir gerne entgegen.
Die Frucht Granulate und Pulver eignen sich wunderbar als Zugabe in Pralinenfüllungen oder zum Dekorieren von Pralinen, Trüffeln und Tafelschokoladen.
Neue Fruchtaufstriche - Waldmeister, Erdbeer Zitronenmyrte und Pflaume in Portwein
In diesem Jahr haben wir unseren Waldmeister nicht zur Maibowle verarbeitet sondern daraus einen neuen Fruchtaufstrich kreiert. Da wir den Waldmeister selbst ernten gibt es die neue Sorte Waldmeister-Apfel nur solange der Vorrat reicht und dann erst wieder nächstes Jahr im Mai.
Ebenfalls neu ist unsere Variation der klassischen Erdbeermarmelade die wir mit Zitronenmyrte verfeinert haben. Für Liebhaber alkoholhaltiger Fruchtaufstriche ist die neue Sorte „Pflaume in Portwein“ genau das Richtige.
Die nächsten Möglichkeiten zum Probieren
Wer unsere neuen Fruchtaufstriche probieren möchte, findet uns am 18. und 19. Juni bei den Markttagen in der alten Zigarrenkistenfabrik (Minden) und am 3. Juli beim Markt im Park, auch in Minden. Vorgemerkt werden kann auch schon unser Tag der offenen Tür am 24. September, dort gibt es alle Fruchtaufstriche und natürlich reichlich Schokolade zum Probieren.
Arne Homborg 13. Mai 2011
Diesen Beitrag teilen
Archiv