Gartmann mit neuen Bio Crunchies

Hamburger Traditionsbetrieb setzt auf große Knusper-Schoko-Auswahl
23. Mai 2023 durch
Arne Homborg

Gartmann hat das Sortiment an Schoko-Crunchies um eine Bio Linie erweitert. Schon seit 1810 gibt es Gartmann Schokolade und das Hamburger Unternehmen ist vor allem in Norddeutschland für seine, seit über 100 Jahren angebotenen, Gartmann Tannenbaumkränze bekannt. Daneben setzt Gartmann vor allem auf Crunchies in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.

Neu: Bio Crunchies von Gartmann Schokolade

Neue Produktlinie Bio Crunchies

Die neue Bio Linie der Gartmann Crunchies startet in vier verschiedenen Sorten:

  1. Bio Zartbitter Crunchies - Die veganen Crunchies aus Zartbitterschokolade (60% Kakao) und ganz klassisch Cornflakes.

  2. Bio Quinoa Blaubeer Crunchies - Zartbitterschokolade (60% Kakao) mit Blaubeeren und knusprigem gepufften Quinoa, Reis Crispies und Cornflakes.

  3. Bio Mandel Crunchies - Vollmilchschokolade (41% Kakao) mit Cornflakes und gestifteten Mandeln.

  4. Bio Dinkel Pops - Vollmilchschokolade (41% Kakao) mit Dinkel Pops.

    Alle Bio Crunchies gibt es im 100 g Beutel. Um sich von den bunten konventionellen Crunchies abzusetzen, ist das Design der Bio Linie in elegantem Schwarz gehalten.

Die Bunte Welt der konventionellen Schoko-Crunchies

Konventionell ist bei den Schoko-Crunchies von Gartmann nur der Anbau der Rohstoffe, die Sorten der Produktlinie sind alles andere als Konventionell und überraschen mit tollen Zusammenstellungen.

Zu den Sorten gehören: Karamell, Minze, Lakritz in Zartbitter und Vollmilchschokolade, Limette, Honig-Mandel und Cranberry-Chili.

Garmann Schoko-Crunchies in sieben Geschmacksrichtungen.
Arne Homborg 23. Mai 2023
Diesen Beitrag teilen
Archiv