Nach dem Erfolg von „Der Schokoladentester“ legt Georg Bernardini sein zweites großes Buch über Schokolade vor. In seinem neuen Buch „Schokolade - Das Standardwerk“ geht Bernardini über das erste Buch heraus und liefert deutlich mehr Grundlageninformationen vom Kakaoanbau bis zur Schokoladenherstellung. Neben dem vielfältigen Basiswissen zur Schokolade liefert das Buch aber auch eine überarbeitete Auflage von „Der Schokoladenfester“. Aus den 2.700 Produkten und 271 Herstellern des ersten Buches, sind im neuen Buch 4.000 Produkte und 550 Marken und Firmen aus 70 Ländern geworden. Wie im ersten Buch finden sich zu allen Produkten und Firmen Hintergrundinformationen und Bewertungen.
Weitere Informationen zum Buch: Schokolade - Das Standardwerk (Der Schokoladenfester 2015)
Englische Ausgabe: Chocolate - The Reference Standard
23. September 2015
durch
Arne Homborg
Arne Homborg
23. September 2015
Stichwörter
Archiv
Nächsten Beitrag lesen
Weltneuheit von Valrhona: Zweifache Fermentation
Georg Bernardini legt Standardwerk der Schokolade vor