Gourmand Award 2013 für „Der Schokoladentester“

17. Dezember 2013 durch
Arne Homborg
Das Buch „Der Schokoladentester“ von Georg Bernardini hat den Gourmand Award 2013 für das beste deutsche Lebensmittel-Buch erhalten. Mit den Gourmand Awards werden jährlich die besten Koch- und Lebensmittelbücher der Welt prämiert. Mit der Auszeichnung in Deutschland nimmt das Buch im kommenden Jahr an der Wahl zum besten Koch-Buch der Welt in der Kategorie Schokolade teil. In seinem Buch verkostet Georg Bernardini, selbst seit Jahrzehnten in der Schokoladenbranche tätig, über 2.700 Schokoladenprodukte aus aller Welt. Das Buch ist die wohl umfangreichste Sammlung an Schokoladenbewertungen die es bislang gibt und vergleicht Hersteller und ihre Schokoladenprodukte und liefert zahlreiche Hintergrundinformationen. Das Buch ist im Onlineshop erhältlich: Der Schokoladentesteter, Georg Bernardini
Arne Homborg 17. Dezember 2013
Diesen Beitrag teilen
Archiv