5. November 2006
                        durch
    
        
                        
                    
                
            Arne Homborg
        
    Gleich zwei Weltneuheiten wurden kürzlich von der H&H Chocoladenmanufaktur präsentiert. Unter der bereits bekannten Marke Choco-Lina für Schafmilchschokolade, gibt es jetzt auch eine lactosefreie Schokolade. Die zweite Neuheit ist die erste Bio-Ziegenmilchschokolade, die ab sofort unter dem Namen Choco-Lisa erhältlich ist. Die Schokoladen sind vor allem für Allergiker interessant. Neben dem Verzicht auf Kuhmilch, sind die Produkte frei von Gluten, Nüssen, Emulgatoren, Butterreinfetten, künstlichen Aromen und Gentechnik.
    
                    
            Arne Homborg
            5. November 2006
        
    Stichwörter
Archiv
                                Nächsten Beitrag lesen
                                
                                    
                            
    Auszeichnung für Carma
                                    
                                
                            
H&H Chocoladenmanufaktur präsentiert Weltneuheiten