Jetzt noch am German Chocolate Award 2024 teilnehmen

Anmeldung für den Pralinen-, Tafel- und Riegel-Wettbewerb noch bis zum 15. Februar
19. Januar 2024 durch
Arne Homborg

Noch bis zum 15. Februar 2024 können alle HandwerkerInnen ihre Pralinen und Schokoladen für den German Chocolate Award der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim e.V. anmelden.

Namhafte Konditoren, Chocolatiers und Patissiers bewerten die eingereichten Produkte nach Optik, Fehlerfreiheit, handwerklicher Finesse, Haptik, Mundgefühl und Geschmack. Eingereicht werden können Produkte in folgenden Kategorien:

  • Mandel- und Nusspralinen

  • Schnitt- und Schichtpralinen

  • Pralinen mit Alkohol

  • Kreative Pralinenkunst

  • Schokoladentafeln und -riegel

Weitere Informationen und Anmeldung:

www.akademie-weinheim.de

Arne Homborg 19. Januar 2024
Diesen Beitrag teilen
Archiv