Mehr Auswahl bei Bean to Bar Schokoladen von Chocolat Bonnat

Neu im Sortiment: Selva Maya, Cacao Cusco, Cuba und Los Colorados
16. Oktober 2020 durch
Arne Homborg

Die Auswahl an edlen Bean to Bar Schokoladen von Chocolat Bonnat in unserem Onlineshop wurde um vier weitere Tafeln ergänzt. Der französische Familienbetrieb unter Leitung von Stéphan Bonnat gehört zu den renommiertesten Bean to Bar Schokoladenherstellern der Welt. Das zeigen auch die neuen Sorten in unserem Sortiment. So wurde die Selva Maya 2016 als Weltbeste Schokolade ausgezeichnet und die Cacao Cusco konnte 2017 die Jury der International Chocolate Awards überzeugen und gewann eine Bronzemedaille.

Alle neuen Sorten, wie bei Bonnat üblich, pure dunkle Schokoladen mit 75 Prozent Kakaoanteil und bestehen nur aus Kakaobohnen, Kakaobutter und Zucker. Sie sind nussfrei, sojafrei, glutenfrei, laktosefrei und Vegan sowie Koscher. Hergestellt werden sie von Chocolat Bonnat im französischen Voiron auf traditionellen Maschinen, so wie es die Familie Bonnat bereits seit 1884 praktiziert.

Die vier neuen Sorten von Chocolat Bonnat im Überblick

Selva Maya Mexique 75%

Die Selva Maya von Chocolat Bonnat ist ohne Frage eine der besten Schokoladen der Welt. 2016 wurde sie bei den International Chocolate Awards mit dem Chocolate World Award in Gold ausgezeichnet.

Selva Maya Mexique von Chocolat Bonnat

Cacao Cusco Peru 75%

Die Cacao Cusco 75% von Chocolat Bonnat bezaubert den Gaumen mit feinen Aromen nach Honig, leicht blumig und zarten Fruchtnoten. Aus Kakaobohnen der Inka Region Cusco in Peru. Bronzemedaille bei den International Chocolate Awards.

Cacao Cusco Peru von Chocolat Bonnat

Cuba 75%

Die Cuba 75% von Chocolat Bonnat ist für ihren hohen Kakaogehalt recht mild und wie bei Bonnat häufig auch sehr schmelzig. Der cubanische Kakao liefert anfänglich eine dezente Säure die dann von leichten Noten nach Kokosnuss und Cantaloupe Melone abgelöst werden um in einem lagen, kräftig schokoladiegem Abgang zu Enden.

Cuba 75% Schokolade von Chocolat Bonnat

Los Colorados

Die Los Colorados Equateur wird aus wildwachsenden Kakaobohnen aus Ecuador hergestellt und wurde nach dem indigenen Volk der Tsachila benannt, die diesen Wildkakao ernten. Schön schmelzende Schokolade mit leichten fruchtigen und blumigen Noten.

Los Colorados Schokolade von Chocolat Bonnat
Arne Homborg 16. Oktober 2020
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