Neu im Shop: Liqueur Hohlkugeln von Läderach

8. September 2014 durch
Arne Homborg
Die Herstellung von Pralinen mit flüssiger Alkoholfüllung gilt als besonders Anspruchsvoll. Um die Arbeit mit diesen Füllungen zu erleichtern, bieten wir jetzt Liqueur Hohlkugeln von Läderach an. Durch die extra kleine Öffnung lassen sich die Kugeln trotzt Liqueurfüllung sicher schließen. Zudem ist die Schokoladenhülle dicker, als bei normalen Trüffelhohlkugeln. Dadurch wird einer Migration der Füllung aus der Kugel besser vorgebeugt und die Trüffel halten länger. Damit sind die Liqueur Hohlkugeln das ideale Mittel um erste Versuche mit flüssigen Alkoholfüllungen zu machen, oder um größere Mengen rationell herzustellen.
Die Hohlkugeln bieten wir sowohl in Schweizer Vollmilch Schokolade, wie auch in Schweizer Zartbitter Schokolade an:
Liqueur Hohlkugeln Vollmilch und Zartbitter
Arne Homborg 8. September 2014
Diesen Beitrag teilen
Archiv