Die Herstellung von Pralinen mit flüssiger Alkoholfüllung gilt als besonders Anspruchsvoll. Um die Arbeit mit diesen Füllungen zu erleichtern, bieten wir jetzt Liqueur Hohlkugeln von Läderach an. Durch die extra kleine Öffnung lassen sich die Kugeln trotzt Liqueurfüllung sicher schließen. Zudem ist die Schokoladenhülle dicker, als bei normalen Trüffelhohlkugeln. Dadurch wird einer Migration der Füllung aus der Kugel besser vorgebeugt und die Trüffel halten länger. Damit sind die Liqueur Hohlkugeln das ideale Mittel um erste Versuche mit flüssigen Alkoholfüllungen zu machen, oder um größere Mengen rationell herzustellen.
Die Hohlkugeln bieten wir sowohl in Schweizer Vollmilch Schokolade, wie auch in Schweizer Zartbitter Schokolade an:
Liqueur Hohlkugeln Vollmilch und Zartbitter
8. September 2014
durch
Arne Homborg
Arne Homborg
8. September 2014
Stichwörter
Archiv
Nächsten Beitrag lesen
Nur für die Hälfte des zertifizierten Kakaos gibt es Prämien
Neu im Shop: Liqueur Hohlkugeln von Läderach