Neu im Shop: Paccari Schokoladen mit Guayusa und Kardamom

Zwei neue Sorten Bean to Bar Bio Tafelschokoladen aus Ecuador sind jetzt im Onlineshop verfügbar.
20. Februar 2024 durch
Arne Homborg

Guayusa und Kardamom

Unser Sortiment an Bean to Bar Schokoladen von Paccari aus Ecuador wurde um zwei weitere Sorten ergänzt. Die dunklen Bio Schokoladen die direkt in Ecuador hergestellt werden, setzen auf die Aromen von Guayusa und Kardamom.

Die Guayusa ist eine in Südamerika beheimatete Pflanze die mit ihren koffeinhaltigen Blättern für eine Anregende Wirkung sorgt. Die Schokolade mit Kardamom liefert ein wunderbares Aromenspiel und passt ausgezeichnet zum Kaffee.

Beide Bio Tafelschokoladen wurden bei den International Chocolate Awards ausgezeichnet. Mehr zu den beiden Sorten:


Paccari Bio Schokolade mit Guayusa
Arne Homborg 20. Februar 2024
Diesen Beitrag teilen
Archiv