27. September 2018
durch
Arne Homborg
Zwei neue Sorten Pralinémassen von Valrhona unterstützen euch ab sofort bei eurer kreativen Arbeit mit Pralinen, Torten & Co. Sorte eins ist ein Erdnusspraliné hergestellt aus 70 % Erdnüssen und Zucker. Es hat durch kleine Erdnussstücke eine angenehme, leicht grobe Konsistenz. Das zweite Praliné ist ein Mandel-Kokosnuss Praliné aus 55 % Mandeln, 12,5 % Kokosnuss und Zucker. Es hat eine angenehm glatte, cremige Konsistenz und bietet Aromen von gerösteten Mandeln und gerösteter Kokosnuss.
Beide Sorten sind ab sofort lieferbar:
Arne Homborg
27. September 2018
Stichwörter
Archiv
Nächsten Beitrag lesen
Barry Callebaut kauft russische Inforum
Neu: Praliné mit Erdnuss und Mandel-Kokos Praliné von Valrhona