Neu: Tadoka, die richtige Menge Vanille

Neues Vanillekonzentrat von Norohy aus Vanille und Kakaobutter
16. Mai 2023 durch
Arne Homborg

Außergewöhnliches Gleichgewicht der Aromen

Norohy stellt mit Tadoka ein neues innovatives Vanillekonzentrat vor. Kleine Stücke schmelz- und reiberftige feste Vanille lieferen ein komplexes Geschmackserlebnis. Dazu wird Vanille der Sorte Tahitensis aus Papua-Neuguinea und der Sorte Planifolia aus Madagaskar in unterschiedlicher Form kombiniert und mit Kakaobutter zu einfach einsetzbaren Vanillestücken gebunden. Die zwei Sorten Vanille und die unterschiedlichen Verarbeitungsformen sorgen für ein komplexes Aromenspiel das zugleich außergewöhnlich Ausgewogen ist.

Tadoka wurde bereits Anfang des Jahres auf der SIRHA vorgestellt und gewann auf Anhieb den SIRHA Innovation Award. Es vereinfacht die Anwendung und Dosierung von Vanille ohne die Nachteile, die andere Vanillekonzentrate häufig mit sich bringen und vor allem, ohne Abstriche beim Geschmack machen zu müssen.

Ausführliche Informationen über Tadoka von Norohy und Bestellmöglichkeit:

Tadoka Vanilleextrakt von Norohy - Ausgezeichnet mit dem SIRHA Innovation Awards
Arne Homborg 16. Mai 2023
Diesen Beitrag teilen
Archiv