Neue Anleitung und Rezepte für handgerollte Trüffel

15. Juli 2010 durch
Arne Homborg
Wir haben unsere Rubrik rund um Schokoladen-Wissen weiter ausgebaut. Bei den Rezepten und Verarbeitungstechniken für Schokolade sind eine Anleitung für die Herstellung von handgerollten Trüffel dazugekommen. Außerdem mehrere Beispielrezepte für Trüffel. Wegen der sommerlichen Temperaturen konnten wir noch keine Bilder anfertigen, diese folgen, sobald es etwas kühler ist. Die neuen Seiten:
  • Herstellung von handgerollten Trüffel
  • Vollmilch-Orangen-Trüffel
  • 100 % Trüffel
  • Nougat Trüffel
Für die nächsten Wochen bereiten wir weitere Anleitungen und Rezepte vor, damit Sie sich schon heute auf die nächste Schokoladensaison vorbereiten können.
Arne Homborg 15. Juli 2010
Diesen Beitrag teilen
Stichwörter
Archiv

Nächsten Beitrag lesen
Unendlicher Hasenstreit