Neue Einstiegskuvertüre von Valrhona: Ariaga

5. Oktober 2015 durch
Arne Homborg

Der französische Edelschokoladen-Hersteller Valrhona hat sein Sortiment in diesem Jahr um eine neue Reihe an Kuvertüren erweitert. Die vier neuen Sorten der Reihe „Ariaga“ umfassen eine Weiße-, eine Vollmilch-, eine Zartbitter- und eine Dunkle-Schokolade. Nachdem Valrhona mit den letzten Neuvorstellungen der Mananka und Itakuja zwei besonders herausragende Neuheiten präsentierte, kommt mit der Ariaga Reihe eine Abrundung des Sortimentes nach Unten. Die Ariaga Kuvertüren sind optimal für unterschiedlichste Anwendungen vom Pralinen Überzug bis zu Ganache geeignet. Preislich wie auch geschmacklich sind sie etwas unter den schon bekannten Equatorial Kuvertüren angesiedelt. Damit sind die Kuvertüren der Ariaga Reihe die neuen Einstiegskuvertüren von Varhona. Erhältlich ist die Ariaga in vier Sorten:

  • Ariaga Blanche 30% - Weiße Schokolade
  • Ariaga Lactée 38% - Milchkuvertüre
  • Ariaga Noire 59% - Zartbitterkuvertüre
  • Ariaga Noire 66% - Dunkle Kuvertüre

Auch das Format der Ariaga unterscheidet sich von anderen Kuvertüren Valrhonas. Die Kuvertüre wird in kleineren Tropfen geliefert, als sonst bei Valrhona üblich und Anstelle von 3 kg Beuteln gibt es 5 kg Kartons. Wir bieten die Kuvertüre zudem auch im 500g Beutel an.

Weitere Informationen und Bestellmöglichkeit: Ariaga Kuvertüre von Valrhona

 
Arne Homborg 5. Oktober 2015
Diesen Beitrag teilen
Archiv