Frische Schokoladen aus Rotterdam
Eine neue Lieferung feiner Bean to Bar Schokoladen von Heinde & Verre aus Rotterdam ist bei uns eingetroffen. Alle bisherigen Sorten sind jetzt wieder auf Lager. Auch die wegen Kakaoproblemen schon länger nicht lieferbare Pearl of Ecuador 71% ist jetzt da.
Außerdem präsentieren Jan-Willem und Ewald von Heinde & Verre zwei neue Schokoladen:
Pearl of Ecuador Black 100% - die erste Tafel von Heinde & Verre mit 100 Prozent Kakaoanteil überzeugt mit einem milden, vollmundig schokoladigem Aroma und ist auch für Einsteiger in die 100-%-Klasse geeignet:
Pearl of Ecuador Black 100%Dutch Original White 37% - die erste Weiße Schokolade in der Dutch Original Serie von Heinde & Verre ist eine Hommage an den holländischen Erfinder der Kakaobutterpresse. Kakaobutter aus Venezuela abgerundet mit einem Hauch spanischer Zitrone und etwas Vanille aus Madagaskar:
Dutch Original White 37%
Alle Sorten bekommt ihr in unserem Onlineshop und in unserem Laden:
Neue Schokoladen von Heinde & Verre