Neue Seminar Termine - Jetzt auch Bean to Bar

19. November 2015 durch
Arne Homborg
Die Termine für unsere Pralinen-Seminare für das 1. Quartal 2016 sind jetzt online und es können Plätze reserviert werden. Wie bisher bieten wir die drei Themen Formpralinen, Trüffel und fertige Hohlkörper, sowie Temperieren von Schokolade an. Neu ist das Seminar zur Verarbeitung von Kakaobohnen:

Bean to Bar Seminar

Zum ersten Mal bieten wir im März 2016 ein offenes Seminar zum Thema Bean to Bar an. Sie lernen an zwei Abenden, wie aus rohen Kakaobohnen feine Tafelschokolade wird. Dabei zeigen wir nicht den großen industriellen Maßstab, sondern wie man die Produktion in der ganz kleinen Küchengröße umsetzen kann. Sämtliche Arbeitsschritte vom Sortieren und Rösten bis zum Gießen der Tafeln werden gemeinsam durchgeführt. Die erste Ausgabe dieses Seminars findet in Zusammenarbeit mit der VHS Minden statt. Das Seminar kann daher nur über die VHS Minden gebucht werden. Alle weiteren Seminare können direkt über unseren Onlineshop gebucht werden: Seminare buchen
Arne Homborg 19. November 2015
Diesen Beitrag teilen
Archiv