Gemeinsam mit Profis aus der Gastronomie hat der französische Schokoladenhersteller Valrhona zwei neue Produkte zur Herstellung von Trinkschokolade entwickelt. Bei der Serie der neuen Ground Chocolate handelt es sich um geraspelte Schokoladen aus Single Origine Kakaos. Bei der Entwicklung und Auswahl der Schokoladen wurde Valrhona unter anderem von Quentin Jacquemaire, Ausbildender Barista bei der Pariser Kaffeerösterei Coutume und von Craig Alibone, einem englischen Patissier, der in Norwegen einen Teesalon gegründet hat, unterstützt.
Das Ergebnis sind zwei Single Origine Schokoladen die sich einfach zur Zubereitung von Trinkschokolade verwenden lassen. Dabei können Gastronomen ihrer Kreativität freien Lauf lassen, egal ob klassische Trinkschokolade, oder moderne vegane Getränke zum Beispiel auf Haferdrinkbasis, die Ground Chocolate lassen sich optimal verwenden.
Neue Valrhona Trinkschokolade für die Gastronomie