Nachdem Valrhona im letzten Jahr die gesamte Linie der puren Tafelschokoladen überarbeitet hat, erfolgt in diesem Jahr der Relunch der Feinschmeckertafeln. Sie basieren auf den gleichen Schokoladen, enthalten aber Zusätze wie Nüsse oder Früchte.
Große 120g Tafeln - 2 neue Sorten
Für Fans der bisherigen Sorten gibt es vorweg eine gute Nachricht. Alle Sorten werden weiter produziert. Es ändert sich lediglich die Optik und auch die Größe der Tafel wächst von 85g auf beachtliche 120g an.
Zu den bestehenden Sorten kommen zwei neue Sorten hinzu:
Dulcey mit Kaffee
Die Blonde Schokolade Dulcey wird mit gerösteten Kaffeebohnensplittern verfeinert und bietet so kräftigen Kaffeegenuß in Kombination mit milden, karamelligen Noten.
Bahibe mit Mandel
Die kräftige Milchschokolade Bahibe gibt es jetzt auch mit gerösteten Mandelsplittern. Damit kommen jetzt auch Fans von Schokolade mit Mandeln bei Valrhona auf ihre Kosten.
Zwei neue Feinschmeckertafeln von Valrhona