Neues Seminar zum Verkosten von Schokolade in Hannover

7. Januar 2019 durch
Arne Homborg
Das Unternehmen chocolats-de-luxe.de aus Hannover bietet gemeinsam mit dem International Institute of Chocolate and Cacao Tasting zwei Seminare an, in denen man die Grundlagen edler Schokolade kennenlernen kann. Der Schwerpunkt liegt dabei auf der Sensorik, damit man lernt, gute von schlechter Schokolade unterscheiden zu können. Zum Abschluss des zweiten Seminars gibt es eine Sensorik-Prüfung. Wer diese besteht, kann als Juror bei den International Chocolate Awards zugelassen werden. Das International Institute of Chocolate and Cacao Tasting, vergibt mit den 2012 gegründeten International Chocolate Awards, einen der weltweit renommiertesten Preise für gute Schokoladen. Die ersten Kurse finden Ende Januar 2019 statt.
Weitere Informationen unter: http://www.chocolats-de-luxe.de/events/events/institute-of-chocolate-tasting/
Arne Homborg 7. Januar 2019
Diesen Beitrag teilen
Archiv