Neu in unserem Sortiment haben wir die Grands Crus Schokoladen und Kuvertüren von Stéphane Bonnat aus Frankreich. Das kleine Familienunternehmen fertigt im französischen Voiron in vierter Generation edelste Schokoladen die ohne Frage zu den besten Schokoladen der Welt gehören. Seit 1884 fertigt Bonnat nach höchsten Qualitätsansprüchen und beginnt mit der Produktion bereits mit der Auswahl edelster Kakaobohnen auf Plantagen rund um die Welt. Daraus werden in Voiron mit traditionellen Maschinen und Methoden von der Kakaobohne an feinste Schokoladen hergestellt. Dabei überzeugt Bonnat vor allem durch seine große Auswahl dunkler Ursprungsschokoladen, die alle mit einem Kakaoanteil von 75 Prozent angeboten werden. Dazu kommen dunkle Milchschokoladen mit 65 Prozent Kakao die ebenfalls als Ursprungsschokoladen nur einer Kakaoherkunft angeboten werden und eine traumhafte Verbindung aus Milchschokolade und dunkler Schokolade sind.
Purste Grands Crus Schokoladen
Seit jeher verzichtet Bonnat auf überflüssige Zutaten wie Lezithin. Auch beim Geschmack wird auf die exzellente Kakaoqualität vertraut und komplett auf die häufig verwendete Vanille verzichtet. So sind die Grands Crus Schokoladen von Bonnat nicht nur für Liebhaber purer Kakaoaromen, sondern auch für Allergiker interessant. Die Schokoladen sind frei von (Soja-)Lezithin, Nüssen, Gluten und Milch (mit Ausnahme der Milchschokoladen).
Vielfach Ausgezeichnet
Als Vorreiter von Grands Crus Ursprungsschokoladen ist Bonnat eine der wenigen Hersteller die seit Jahrzehnten für ihre herausragende Qualität und die besonderen Kakaoaromen bekannt sind. Bestätigt wird das durch eine schier endlose Zahl an Auszeichnungen renommierter Schokoladentester, von denen regelmäßig neue dazukommen.
Jetzt die Bonnat Schokoladen und Kuvertüren in unserem Onlineshop entdecken: Bonnat Schokolade und Kuvertüre
Oder ab Montag morgen bei uns im Manufakturladen in Minden: Kiki’s Pralinenwelt
Onlineshop: Grands Crus Schokoladen und Kuvertüren von Stéphane Bonnat